Ma - dirà forse il lettore spazientito - come deve essere, dunque, un banchetto onde riunisca le condizioni che occorrono per spingere al supremo grado di piacere della tavola? Rispondo subito a tale domanda; lettori raccoglietevi e fate attenzione
Continua la lettura
Multithumb found errors on this page:
There was a problem loading image 'images/agribose/14_12_22_agribose_sordevolo_fb.jpg'
There was a problem loading image 'images/agribose/14_12_22_agribose_sordevolo_fb.jpg'
Il maggior successo l'hanno avuto i prodotti del monastero di Bose: dalle marmellate alle pere caramellate alla tipica mostarda “cougna”.
Continua la lettura
Multithumb found errors on this page:
There was a problem loading image 'images/agribose/14_12_19_larsson_cibo.jpg'
There was a problem loading image 'images/agribose/14_12_19_larsson_cibo.jpg'
Il momento più importante dell'umanità è quando alla fine della giornata la famiglia, grande o piccola, si siede a tavola per godere di una esperienza semplice della vita come mangiare qualcosa che è stato fatto con amore, qualcosa che ha una storia alle spalle.
Continua la lettura
Multithumb found errors on this page:
There was a problem loading image 'images/priore/priore_articoli_quotidiani/pane.jpg'
There was a problem loading image 'images/priore/priore_articoli_quotidiani/pane.jpg'
La Repubblica, 14 dicembre 2014
Tra i lasciti che nel mondo contadino una generazione trasmetteva all’altra come beni preziosi vi erano due elementi molto concreti e al tempo stesso fortemente simbolici: gli uomini consegnavano ai figli la “madre” dell’aceto, il fermento che trasforma in sapore intenso l’evanescenza del vino; le donne trasmettevano alle figlie la pasta “madre”
Continua la lettura